A.DLlerenense en San Vicente de Álcantara
EL A.D LLerenense a un paso de tercera división

El equipo que pasará a Tercera División se decidirá en el partido de vuelta en el Fernando Robina

Ara Belén Rodríguez

Lunes, 21 de mayo 2018, 12:55

El A.D Llerenense jugó ayer contra el Sanvicenteño. El partido finalizó con empate, dos penaltis, uno para cada equipo. Un resultado que deja todo pendiente para el partido de vuelta en el Fernando Robina.

En el inicio del partido los de Freire salieron mejor que el Sanvicenteño. A medida que avanzaba el juego los de San Vicente se igualaban en fuerzas. Los porteros adquirieron un gran protagonismo ya que las ocasiones se sucedían en una y otra portería. El primer tiempo, concluye con un 0-0, dominio del juego por parte de ambos equipos.

El segundo periodo fue algo mejor para los de la Campiña que para el equipo local. A los 69 minutos un pase de Zuri a Jaime Mateos que quiere recortar y es derribado, lo cual el árbitro pita penalti. El encargado de tirar el penalti fue Miguel que hizo que el marcador cambiará un 0-1 a favor del LLerenense. Poco antes de finalizar el partido, los locales transforman otro penalti y el marcador se salda con un 1-1.