CEDIDA
El Campiña Sur, finalista del Trofeo Diputación de Badajoz

A pesar de la derrota ante el Ciudad de Badajoz, los llerenenses estarán en la final de la competición provincial gracias a la gran ventaja de la ida

Lunes, 25 de abril 2022, 21:08

El Campiña Sur logró ayer el pase a la final de Trofeo Diputación de Badajoz pese a la derrota ante el Ciudad de Badajoz (85-49). Los llerenenses llegaban al choque con una amplia ventaja de 40 puntos del partido de ida (91-51) y la superioridad del equipo pacense no fue lo suficiente como para revertir el resultado total de la eliminatoria.

El Campiña, con algunas bajas, empezó el encuentro muy superado por la defensa individual de los pacenses, que plantearon un partido muy físico. La eliminatoria se complicaba para los llerenenses hasta el tercer cuarto, cuando el Campiña entró en el partido y logró mantener la ventaja. Finalmente, a pesar de que en el último cuarto los pacenses continuaron acercándose en el marcador total, el equipo llerenense fue el que consiguió el puesto en la final, que disputará el Campiña Sur ante el CBA Guadalupe el próximo 7 de mayo.