Gran éxito de Plena Inclusión Llerena en los JEDES 2018

El equipo de fútbol ganó el oro en la competición y además consiguió el ascenso a primera división

Ara Belén Rodríguez

Viernes, 11 de mayo 2018, 16:06

Los usuarios de Plena inclusión Llerena han participado en los JEDES 2018. La sede de los juegos este año ha sido Montijo. La competición se ha desarrollado desde el 8 hasta el 11 de mayo. Los chicos han obtenido muy buenos resultados.

El 8 de mayo se celebró la prueba de petanca donde Aurelio y Manuel obtuvieron el oro. También se desarrolló la competición en equipos de balón tiro donde las categorías masculina y femenina obtuvieron un segundo puesto.

El equipo de fútbol de Plena Inclusión Llerena gana la medalla de oro en fútbol el 9 de mayo. El equipo ganó con un 8-1 al equipo rival. Además obtuvieron el ascenso a primera división.

Los usuarios participaron ayer en la prueba de atletismo y siguieron cosechando éxitos. Por la tarde, disfrutaron de actividades paralelas a las deportivas donde pudieron relajarse y disfrutar después de las competiciones. Los chicos ya han venido de vuelta hoy tras la clausura de los JEDES 2018.