CEDIDA

Entregados los reconocimientos a los establecimientos ganadores de la XI Ruta de la Tapa

Este evento gastronómico se celebró en Llerena los días 20 y 21 de abril

Viernes, 10 de mayo 2024, 22:38

El alcalde de Llerena, Daniel Lara, y el concejal de Hostelería, Enrique Mateos, han entregado los reconocimientos correspondientes a los ganadores de la XI Ruta de Tapa, celebrada en Llerena los días 20 y 21 de abril.

La tapa más votada fue el 'brioche de carrillera pibil', elaborada por La Encina; la segunda, el 'pincho de calabacín con aroma a menta', elaborada por bar Deporte; y la tercera, la 'pita Al-Andalus», elaborada por Las Palmeras.

Participaron un total de 13 establecimientos. Además, la ruta también contó con una oferta de dulces y café, fuera de concurso y con un sorteo de premios, 11 menús degustación, que se realizó entre los consumidores que votaron las mejores tapas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido

Publicidad