El alcalde de Llerena, Daniel Lara, y el concejal de Hostelería, Enrique Mateos, han entregado los reconocimientos correspondientes a los ganadores de la XI Ruta de Tapa, celebrada en Llerena los días 20 y 21 de abril.
La tapa más votada fue el 'brioche de carrillera pibil', elaborada por La Encina; la segunda, el 'pincho de calabacín con aroma a menta', elaborada por bar Deporte; y la tercera, la 'pita Al-Andalus», elaborada por Las Palmeras.
Participaron un total de 13 establecimientos. Además, la ruta también contó con una oferta de dulces y café, fuera de concurso y con un sorteo de premios, 11 menús degustación, que se realizó entre los consumidores que votaron las mejores tapas.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.