Parte de la presentación del bocado 'En las nubes'. CEDIDA

Josemi Martínez, finalista en el concurso 'Bocados con queso' de Madrid Fusión

El llerenense llevará un bocado llamado 'En las nubes' a la final que se celebra el próximo lunes en la capital

Viernes, 26 de enero 2024, 22:17

El cocinero llerenense Josemi Martínez Pi ha sido seleccionado como uno de los seis finalistas del concurso 'Bocados de queso' de Madrid Fusión, «el congreso gastronómico más importante del mundo».

En la final, que se celebra el próximo lunes, 29 de enero, presentará el bocado que llamado 'En las nubes', compuesto de una nube de queso brie, dulce de caqui y sablé de especias.

Martínez se formó en Badajoz y ha trabajado en algunos de los mejores restaurantes de España como son Celler de Can Roca, Atrio, Mugaritz. En la actualidad o Cap Vermell Grand Hotel (hotel 5 estrellas Gran Lujo). En la actualidad regenta junto a Mercedes Rincón el restaurante Macarraca, ubicado en Villanueva de la Serena.

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