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Miércoles, 3 de julio 2019, 20:11
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Tras la finalización de 'Llerena Monumento Gastronómico' en su XIII edición, llegan los datos. Y estos son muy positivos. De hecho, se sirvieron 665 cenas frente a las 521 de 2018. Un crecimiento exponencial que se vio reflejado en la satisfacción de los comensales.
Por días, el viernes acogió un total de 330 cenas mientras que el sábado aumentó con cinco más hasta las 335.
El Parque Cieza de León fue el lugar que más personas reunió, con un total de 206 entre las dos jornadas, mientras que El Complejo Cultural La Merced y la Casa Maestral atrajeron a 191 y 154 respectivamente. El restaurante del Doña Mariana sirvió 114 cenas.
Este año la temática vasca ha contado con recetas de Iban Mate, Xabier Zabaleta, Rafa Gorrotxategi de la Asociación de Cocineros y Reposteros de Euskadi mientras que por la Asociación de Cocineros y Reposeros de Extremadura se ha disfrutado de la buena mano de Ainhoa Bárcenas, David Moreno y Pepe Valadés.
En cuanto a cocina de locales, se pudo disfrutar de la comida de Raúl Regaña y el restaurante Hospedería Mirador de Llerena.
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