Punto insuficiente para Llerenense y Trujillo

ANTONIO M. CID.

LLERENA.

Lunes, 22 de noviembre 2021, 08:10

El Llerenense y el Trujillo empataron (2-2) en un partido en el que ambos buscaban sumar para mantener la vista hacia arriba, pero en el que no han cambiado sus respectivas dinámicas. Ha sido el quinto empate en los últimos seis compromisos para el cuadro local, mientras que el bando preparado por Maxi Ovejero acumula siete encuentros sin perder.

El cuadro anfitrión reactivó en la segunda parte su plan de ataque para nivelar la contienda. En el minuto 53, un saque de banda prolongado por Ferreirinha fue remachado a a la red por Cristo. Ocho minutos más tarde, otro balón en largo permitió a Cristo ganar el área y ser derribado por Manu. El propio Cristo materializó el penalti. Pero ocho minutos después, un saque de falta de Chori que no remató nadie, sorprendió a Fran Delma y acabó en la red para empatar nuevamente el partido tras quince minutos de locura.