Borrar
Mercedes Rincón y Josemi Martínez. CEDIDA

Macarraca, nominado a Mejor Apertura en los Premios EnSalsa

El cocinero llerenense Josemi Martínez Pi y Mercedes Rincón gestionan el establecimiento en Villanueva de la Serena

Miércoles, 25 de octubre 2023, 12:23

El restaurante Macarraca, propiedad del llerenense Josemi Martínez Pi y Mercedes Rincón, ha sido nominado a los Premios EnSalsa que entrega el Diario Hoy. En concreto, su establecimiento, ubicado en Villanueva de la Serena, opta a premio en la categoría de Mejor Apertura.

En cada categoría hay dos premios: uno por votación popular y otro por votación de jurado profesional. Para participar en la votación popular es necesario acceder a este enlace. Para votar hay que completar previamente el registro en la página, después del cual se podrá entrar en el sorteo de un vale de 100 euros en el Corte Inglés. Las votaciones finalizan el 7 de noviembre, mes en el que se dará a conocer a los ganadores.

Para ganar, tendrán que competir contra otros cinco restaurantes de la región: Caeriana (Jerez de los Caballeros), Picón (Badajoz), Maná (Cáceres), Veratus (Jarandilla de la Vera) y Carlos Carrasco (Valverde del Fresno).

Martínez se formó en Badajoz y ha trabajado en algunos de los mejores restaurantes de España como son Celler de Can Roca, Atrio, Mugaritz o Cap Vermell Grand Hotel. Por otra parte, Mercedes Rincón ha tenido una trayectoria similar, pasando por la escuela de Hostelería de Badajoz y por grandes cocinas como Atrio, Celler de Can Roca y Mugaritz, entre otras.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Macarraca, nominado a Mejor Apertura en los Premios EnSalsa

Macarraca, nominado a Mejor Apertura en los Premios EnSalsa