El restaurante Macarraca, propiedad del llerenense Josemi Martínez Pi y Mercedes Rincón, ha sido nominado a los Premios EnSalsa que entrega el Diario Hoy. En concreto, su establecimiento, ubicado en Villanueva de la Serena, opta a premio en la categoría de Mejor Apertura.
En cada categoría hay dos premios: uno por votación popular y otro por votación de jurado profesional. Para participar en la votación popular es necesario acceder a este enlace. Para votar hay que completar previamente el registro en la página, después del cual se podrá entrar en el sorteo de un vale de 100 euros en el Corte Inglés. Las votaciones finalizan el 7 de noviembre, mes en el que se dará a conocer a los ganadores.
Para ganar, tendrán que competir contra otros cinco restaurantes de la región: Caeriana (Jerez de los Caballeros), Picón (Badajoz), Maná (Cáceres), Veratus (Jarandilla de la Vera) y Carlos Carrasco (Valverde del Fresno).
Martínez se formó en Badajoz y ha trabajado en algunos de los mejores restaurantes de España como son Celler de Can Roca, Atrio, Mugaritz o Cap Vermell Grand Hotel. Por otra parte, Mercedes Rincón ha tenido una trayectoria similar, pasando por la escuela de Hostelería de Badajoz y por grandes cocinas como Atrio, Celler de Can Roca y Mugaritz, entre otras.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.