Almudena Regaña junto a responsables de Quesos del Casar. / CEDIDA

La torta de queso 'Gran Casar' recibe un premio con sabor llerenense

La llerenense Almudena Regaña es la directora de calidad de la empresa Quesos del Casar

Paco Díaz
PACO DÍAZ

La torta de queso 'Gran Casar', que elabora la empresa Quesos del Casar, ha recibido en los Premios 'Alimentos de España 2021', el galardón al Mejor Queso en la modalidad de Queso Madurado de Oveja, además del Premio Especial al Mejor Queso de 2021. Se trata del primer queso extremeño que consigue este reconocimiento que concede el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

La directora de calidad de la empresa, la llerenense Almudena Regaña, es la responsable de la implantación de la exigente norma de seguridad alimentaria Internacional Food Standard ( IFS Food) en este producto -es la única quesera extremeña certificada por cumplirla-, así como del resto de sellos que posee el mismo.