El Ayuntamiento de Llerena, con motivo de la celebración de la XXVII Matanza Tradicional Extremeña, ha programado una serie de talleres didácticos para mostrar al público infantil cómo es la elaboración de chacinas.
En este taller, maestras matanceras mostrarán a quienes participen el aliño que lleva cada tipo de embutido y enseñarán a hacer chorizos y salchichones. Los talleres están destinados a niños y niñas con edades comprendidas entre los 7 y los 12 años.
Se han programado dos sesiones para cada una de ellas de una hora de duración que se desarrollarán el próximo viernes, 10 de marzo. Se celebran en la Universidad Popular a partir de las 17.30h. Esta actividad es gratuita y las plazas son limitadas. Serán ocupadas por orden de inscripción. Los interesados pueden inscribirse en este enlace.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.